Receta de Galletas de Avena, Orejones y Nueces
16
unidades1
hourPara esta receta contamos con la colaboración de Patricia de Flor de Sucre, que nos ha preparado estas fantásticas Galletas de Avena, donde la mayoría de los productos los puedes encontrar en la tienda online de Planeta Granel. Antes que nada ir a su instagram y seguidla, publica cosas muy ricas y apetecibles.
Ingredientes
70 gr. Harina de Avena
70 gr. Copos de avena
30 gr. Almendra molida
100 gr. Aceite de coco derretido
1 Huevo
1 cucharadita de canela en polvo
60 gr. Panela o Azúcar integral
1 pizca de sal rosa del Himalaya
7 gr. Levadura química
40 gr. Nueces picadas
40 gr. Orejones picados
Pasos
- Precalentar el horno a 175ºC con calor arriba y abajo.
- Mezclar el aceite, el azúcar y el huevo batido.
- Añadir la harina, los copos, la almendra, la sal, la canela, la levadura y mezclar
- Añadir los orejones y las nueces picados. Mezclar hasta integrar todo bien.
- Tapar y reservar en la nevera 30 min. Mientras preparar una bandeja de horno con papel
- Sacar de la nevera formar unas 16 bolitas del mismo tamaño aproximadamente y aplastar hasta dejar finas
- Hornear a 175ºC durante 15 min o hasta que estén doradas.
- Dejar enfriar por completo sobre una rejilla.
- Y listas! Espero que os gusten y las disfrutéis.
Notas
- Esta receta ha sido elaborada por Patricia de Flor de Sucre. Podéis seguirla en su Facebook o su Instagram.
